Bug événement Lote

Forums Souverain des Dragons Bugs Les évènements Bug événement Lote

Mots-clés : 

Ce sujet a 4 réponses, 2 participants et a été mis à jour par  Luna, il y a 4 mois et 2 semaines.

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Auteur
    Messages
  • #24797

    Luna
    Participant

    Cela fait deux fois de suite que je n’arrive pas à utiliser mon gant honorifique dans Lote, j’ai fait un ticket dans la section support auquel on ne m’a jamais répondu.
    Ce serait appréciable que ce soit réglé.
    Cordialement.

    Last edited: 04.11.2019 15:37
    #24798

    Luna
    Participant

    J’ai oublié de préciser serveur 77.

    #24846

    Jon355
    Modérateur

    Bonjour ,

    Pense a lire ceci avant de poster svp

    Indique ton pseudo , le numéro de ticket , si tu a fait des screens de les mettres ici ?

    Peut tu donnez plus de détaille tu n’arrive pas a l’utiliser comment ?

    Bon jeu
    L’équipe modérateur

    #24847

    Luna
    Participant

    Pseudo Luna serveur 77
    Ticket 24453
    J’utilise Google crhome, j’ai tout à jour…
    Connexion par cable.
    J’utilise windows 7, un autre joueur du serveur utilise windows 10 et a le même problème.

    Les autres gants fonctionnent.
    Dans cet event on commence par choisir la récompense que l’on souhaite puis on clique sur prix et un multiplicateur s’affiche.
    Pour le gant honorifique, je choisi la récompense souhaité puis quand je clique sur prix rien ne se passe , ça devient gris et aucun multiplicateur est venu.
    Le screen ne sera pas d’une grande aide…
    https://gyazo.com/46bd51d1a11294dc6f8ce4b48caa41c0

    #24910

    Luna
    Participant

    https://gyazo.com/e0bdcff7538294f3a1967dd0874c0801

    https://gyazo.com/3ae4cd35077ea8ef6bc099de54edfed1

    • Cette réponse a été modifiée le il y a 4 mois et 2 semaines par  Luna.
    Last edited: 01.07.2019 23:24
5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)

Le sujet ‘Bug événement Lote’ est fermé à de nouvelles réponses.