Astro

Astro

Available by icon

Unlocks at character level 30.

Astro significantly increases the level of BR character and mercenaries.

Для участия в Astro нужен предмет Astro Token или Gold.

Astro Token добывается в различных игровых событиях.

Существуют Astro разного качества:

  • зеленые,
  • синие,
  • фиолетовые,
  • оранжевые,
  • красные. 

Исходное качество Astro изменить нельзя.

Уровень Astro повышается после синтеза двух и более Astro. Можно синтезировать Astro с разными характеристиками. Максимальный уровень Astro 10.

Быстрое Astro активируется на VIP 2 – одним нажатием кнопки автоматически заполняется все окно.

Раз в сутки быстрое Astro доступно всем игрокам.

Для того, чтобы получить Astro, нужно кликнуть на доступный.

Изначально доступен самый первый вид Astro. Далее с некоторой вероятностью Astro может переместиться на следующий уровень, где есть шанс получить Astro более высокого качества.

Внимание: если Вы переместились на Astro синего, зеленого и тд. качества, это не гарантирует получение Astro именно такого качества. 

Astro каждого уровня требует разного количества Gold на одну попытку:

  • Белый – 4 000 Gold
  • Зеленый – 5 000 Gold
  • Синий – 6 000 Gold
  • Фиолетовый – 8 000 Gold
  • Оранжевый – 10 000 Gold

При использовании предмета Astro Token тратится только один на любой вид Astro.

При Astro могут выпасть не только сами Astro, но и Реликвии, которые не имеют особой ценности. Их можно продать, кликнув на нужную реликвию, либо нажав на кнопку Sell (тогда будут проданы все Реликвии в окне).

Если Вы получили нужную Astro, кликните на нее. Она отправится в Astral.

Для перехода в режим вставки Astro нажмите на Astral.

С левой стороны выбираете персонажа или наемника, которого хотите усилить с помощью Astro, и переносите Astro в пустой слот.

Каждый 10 уровень персонажа/наемника (до 80 включительно) будет открываться новый слот для Astro и будут доступны новые виды Astro.

Некоторые Astro можно помещать только в слоты основного персонажа.

Для возврата в меню создания Astro кликните на ASTRO.

Синтез Astro (повышение уровня)

Изначально все виды Astro первого уровня. 

Синтезировать Astro можно в общем окне или в меню Astral.

В общем окне для синтеза используют кнопку Auto Synth. Тогда все Astro, которые есть в окне, синтезируются в одно. Будет повышен уровень Astro самого высокого качества. В данном случае в окне 1 фиолетовое Astro. Значит все Astro синтезируются в него.

Если для синтеза подходят несколько Astro, то выбор определяется случайным образом.

Добавляем наш Astro в Astral.

Astro в результате синтеза стал 2 уровня. Его можно использовать для поднятия уровня уже установленных Astro.

Для этого вынимаем нужный Astro: нажимаем на Astro и перетаскиваем его в окно.

Затем на тот Astro, уровень которому хотим поднять, переносим ненужный Astro. В данном случае на оранжевый Astro переносим фиолетовый.

Можно использовать кнопку Synth. All. Тогда все Astro синтезируются в одно (самого высокого качества). 

Если Вы не хотите синтезировать какой-либо Astro, заблокируйте его. Для этого нужно кликнуть на Astro и поставить замок нажатием кнопки мыши. Тогда рядом с Astro появится соответствующий значок.

Снимается замок аналогичным образом.

Чтобы посмотреть количество опыта Astro, надо на него нажать.

В данном случае для повышения уровня до 4 нужно 7 200 опыта. Имеется 740 опыта.

При синтезе появится окошко, где будет указано, сколько опыта добавится.

После синтеза опыт Astro увеличился.

Не забудьте вернуть Astro в ячейку.

Количество требуемого опыта зависит от качества и уровня Astro.

Например, для получения 2 уровня Зеленого Astro требуется 50 опыта, а для фиолетового – 100 опыта. На следующий уровень будет требоваться больше опыта.

При каждом получении Astro Вы будете получать Astral Points.

  • Белый – 1 Astral Points
  • Зеленый – 2 Astral Points
  • Синий – 3 Astral Points
  • Фиолетовый – 4 Astral Points
  • Оранжевый – 5 Astral Points

Astral Points можно использовать в Astro Shop.

Красные Astro можно приобрести только тут. Получить обычным способом их нельзя.

Доступные товары:

  • Crystal (+500 опыта Astro) – 1 000 Astral Points
  • Lybra’s Blessing (Block + 288) – 15 000 Astral Points
  • Archer’s Star (Crit +288) – 15 000 Astral Points
  • Sacred Horn (PATK +288) – 15 000 Astral Points
  • Lion’s Heart (Charisma +48) – 15 000 Astral Points
  • Protecting Shell (MDEF +288) – 15 000 Astral Points
  • Magic Scissors (MATK +288) – 15 000 Astral Points
  • Maid’s Prayer (HP +750) – 15 000 Astral Points
  • Iron Barrier (PDEF + 288) – 15 000 Astral Points
  • Holy Enshieldment (Block Chance +3%) – 15 000 Astral Points

 

  • Rage of Gyer (Damage Taken -40) – 7 000 Astral Points
  • God of War (PATK +216) – 7 000 Astral Points
  • Eye of Death (Chance of Immune Attack +2%) – 7 000 Astral Points
  • Eternal Star (MATK + 216) – 7 000 Astral Points
  • Heart of Will (HP +500) – 7 000 Astral Points
  • Entrusted Power (Charisma +36) – 7 000 Astral Points
  • Angel Wings (Block +216) – 7 000 Astral Points
  • Sniper’s Edge (Crit Damage +5%) – 7 000 Astral Points
  • Thunder Essence (Crit +216) – 7 000 Astral Points
  • Fortitude (PDEF +216) – 7 000 Astral Points
  • Illusion (10% chance to reflect 10% damage taken, up to 50 000) – 7 000 Astral Points
  • Dragon Soul (Damage Taken -3%) – 7 000 Astral Points
  • Sighing Soul (10% chance to drain 10% damage dealt, up to 50 000) – 7 000 Astral Points
  • Sacred Protection (MDEF +216) – 7 000 Astral Points
  • Fallen Soul (Target Block Chance -5%) – 7 000 Astral Points
  • Soul of War (You attacks don’t generate Crit. Damage +5%) – 7 000 Astral Points
  • Void Mana (Crit Resistance +5%) – 7 000 Astral Points

 

  • Earth Elf (Damage Taken -20) – 2 000 Astral Points
  • Blessing (MDEF +144) – 2 000 Astral Points
  • Death Wish (Crit Resistance +3%) – 2 000 Astral Points
  • Saint Trace (MATK +144) – 2 000 Astral Points
  • Life of Earth (HP + 400) – 2 000 Astral Points
  • Holy Prayer (Block +144) – 2 000 Astral Points
  • Power of Storm (Crit +144) – 2 000 Astral Points
  • Diamond (PDEF +144) – 2 000 Astral Points
  • Ring of Thorn (10% chance to reflect 5% damage taken, up to 30 000) – 2 000 Astral Points
  • Ambition (PATK +144) – 2 000 Astral Points
  • Strong Mind (Damage Taken – 2%) – 2 000 Astral Points
  • Bloodbath (Crit Damage +3%) – 2 000 Astral Points
  • King’s Heart (Charisma +24) – 2 000 Astral Points
  • Boundless (Chance of Immune Attack +1%) – 2 000 Astral Points
  • Holy Light (Target Block Chance -3%) – 2 000 Astral Points
  • Willpower (You attacks don’t generate Crit. Damage +2%) – 2 000 Astral Points
  • Undefeatable (Damage +20) – 2 000 Astral Points
  • Bloodthirst (10% chance to drain 5% damage dealt, up to 30 000) – 2 000 Astral Points

Гайд носит ознакомительный характер и может быть дополнен или изменен при получении дополнительной информации.